Мы рекомендуем:

Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун)
  • Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун)
  • Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун)
  • Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун)

Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун)

О доставкеДоставка
  1. Курьерская доставка по г. Одесса. Стоимость доставки 25 грн., при заказе от 500 грн. - доставка бесплатная. Срок - в тот же, либо на следующий рабочий день.
  2. Самовывоз из Чайного домика "Небесная роса" в г. Одесса по адресу: ул. Пастера, 52. Самовывоз - бесплатный. Время работы - пн-пт с 09:00 до 21:00, сб-вс с 10:00 до 22:00.
  3. Доставка на отделение курьерской службы Новая Почта. Стоимость доставки 25 грн., при заказе от 500 грн. - доставка бесплатная. Срок - в течении 3 рабочих дней.
  4. Адресная курьерская доставка по Украине. Стоимость и срок доставки зависит от адреса доставки. После оформления заказа сотрудник нашего Интернет магазина свяжется с Вами для расчета стоимости доставки.
Об оплатеВарианты оплаты
  1. Оплата при получении (курьеру/при самовывозе в Чайном домике "Небесная роса").
  2. Наложенный платеж при получении в отделении курьерской службы "Новая почта".
  3. Оплата на карточку через платежные терминалы Приватбанка.
160.00 грн / 50 грамм
  • Описание
    • Гармонизирующий
    • Развесной
    • Тайвань
    • Плотно скрученный
    • Яркий, зеленовато-золотистый
    • Молочно-ванильно-кремовый
    • 50 грамм

    Готовый чай хранит в себе холодок горного ветра и теплоту цветущего альпийского луга, а знаменитая молочность придает любимому напитку незабываемый, ностальгически-теплый оттенок. Аромат сухого чая глубокий изысканный, наряду с молочно-ванильно-кремовым оттенком.

  • Подробнее

    С этим чаем связано множество невероятных легенд. Рассказывают о том, что кусты этого чая поливают сиропом сахарного тростника, а корневище поливается молоком, затем обкладывается рисовой шелухой.

    Настоящий высокогорный полуферментированный улунский чай из центральной части Тайваня - со склонов знаменитой чайной горы Алишань. Этот район славится во всем Китае необычайной красотой заходов и рассветов: из-за целого моря облаков поднимается и опускается большое южное солнце. Горы Алишань достигают в высоту более 2000 метров. Чайные сады расположены на высоте 1000-1600 метров. Самый известный чай этих мест Алишань-улун, но далеко за пределами Тайваня славится улун Най Сян Цзинь Сюань, или Огненный цветок с молочным ароматом. Район гор Алишань - это место, где четыре сезона весна, но лучший урожай нашего чая приходится на зимние месяцы. Готовый чай хранит в себе холодок горного ветра и теплоту цветущего альпийского луга, а знаменитая молочность придает любимому напитку незабываемый, ностальгически-теплый оттенок. Уборка чая - плотно скрученные молодые флеши - 2-3 листочка и почка, имеющие оттенок малахита. Аромат сухого чая глубокий изысканный, наряду с молочно-ванильно-кремовым оттенком проявлена природная пряно-свежая, цветочно-травяная "алишаневская" нота. Цвет настоя яркий, аромат из венсянбея долгий, многогранный и устойчивый со сладким, остающимся холодным дном. Вкус полный, маслянисто-пышный без горчинки. Послевкусие устойчивое.

    Очень яркий насыщенный молочный аромат – визитная карточка «Най Сяна…». Вкус сладкий, чуть терпковатый, обволакивающий. Цвет настоя – насыщенный, орехово-желтый. Создают чудесную атмосферу для общения.

    Такой чай рекомендуется пить перед употреблением пищи, что способствует повышению аппетита. Богатое содержание витаминов в этом чае способствует укреплению волокнистых тканей стенок кровеносных сосудов, предотвращает тромбофлебит.


    Само слово "Улун" означает "черный дракон". Улун - это совершенно особый продукт - его неспроста называют "чайным совершенством". Улун считается сыном Неба и Земли и принимает в себя их свойства. Этот чай растет высоко в горах и собирается людьми, из поколения в поколение передающими чайное знание. Говорят, что качество улуна напрямую зависит от сочетания туманов, окутывающих деревья, и солнца, оживляющего лист. 

    Заваривают улун совершенно особым способом, который называется "Гун Фу Ча" - "высшее чайное мастерство": чая насыпают примерно на треть чайника, заливают водой с температурой не менее 90 градусов, и тут же ее сливают. Первый вкус не пьют, а споласкивают этой первой водой посуду. Потом заливают чайник и опять сливают воду очень быстро, не настаивая. Этот чай уже следует пить. И так делают несколько раз, пока "не выберут" весь цвет, вкус и аромат. Некоторые улуны можно заливать до сорока раз, в среднем 13-15 раз является нормой для улуна.

Рекомендуемые товары:

+380 (66) 794 497 7
пн-вс с 9:00 до 20:00
Корзина пуста