Мы рекомендуем:

Подарочный сертификат "Японская чайная церемония Та-Но-Ю"

Подарочный сертификат "Японская чайная церемония Та-Но-Ю"

О доставкеДоставка
  1. Курьерская доставка по г. Одесса. Стоимость доставки 25 грн., при заказе от 500 грн. - доставка бесплатная. Срок - в тот же, либо на следующий рабочий день.
  2. Самовывоз из Чайного домика "Небесная роса" в г. Одесса по адресу: ул. Пастера, 52. Самовывоз - бесплатный. Время работы - пн-пт с 09:00 до 21:00, сб-вс с 10:00 до 22:00.
  3. Доставка на отделение курьерской службы Новая Почта. Стоимость доставки 25 грн., при заказе от 500 грн. - доставка бесплатная. Срок - в течении 3 рабочих дней.
  4. Адресная курьерская доставка по Украине. Стоимость и срок доставки зависит от адреса доставки. После оформления заказа сотрудник нашего Интернет магазина свяжется с Вами для расчета стоимости доставки.
Об оплатеВарианты оплаты
  1. Оплата при получении (курьеру/при самовывозе в Чайном домике "Небесная роса").
  2. Наложенный платеж при получении в отделении курьерской службы "Новая почта".
  3. Оплата на карточку через платежные терминалы Приватбанка.
480.00 грн / шт.
  • Описание

      Подарочный сертификат на участие в сказачном действии Японская чайная церемония Та-Но-Ю

    • Подробнее

      В Японию чай и чайные традиции попали из Китая, но непринужденные беседы за чашечкой хорошего чая вольготно сидящих поэтов и каллиграфов, как это принято в Китае, на японской почве превратилось в сосредоточенное действо, подчиняющееся жестким канонам.

      Для японцев церемония – не просто способ правильного заваривания чая. В отличие от китайцев, для которых главное в чаепитии – раскрытие вкуса напитка, японцы, каждым жестом и словом стремятся к духовному самосовершенствованию. Вся обстановка и действия в процессе чайной церемонии подчинены именно этому.


      Внимание! Сертификат может быть использован только в чайном домике "Небесная роса" в г. Одессе по адресу: ул. Пастера, 52.

    Рекомендуемые товары:

    +380 (66) 794 497 7
    пн-вс с 9:00 до 20:00
    Корзина пуста