Мы рекомендуем:

Жень Шень улун (с вытяжкой корня женьшеня)
  • Жень Шень улун (с вытяжкой корня женьшеня)
  • Жень Шень улун (с вытяжкой корня женьшеня)
  • Жень Шень улун (с вытяжкой корня женьшеня)

Жень Шень улун (с вытяжкой корня женьшеня)

О доставкеДоставка
  1. Курьерская доставка по г. Одесса. Стоимость доставки 25 грн., при заказе от 500 грн. - доставка бесплатная. Срок - в тот же, либо на следующий рабочий день.
  2. Самовывоз из Чайного домика "Небесная роса" в г. Одесса по адресу: ул. Пастера, 52. Самовывоз - бесплатный. Время работы - пн-пт с 09:00 до 21:00, сб-вс с 10:00 до 22:00.
  3. Доставка на отделение курьерской службы Новая Почта. Стоимость доставки 25 грн., при заказе от 500 грн. - доставка бесплатная. Срок - в течении 3 рабочих дней.
  4. Адресная курьерская доставка по Украине. Стоимость и срок доставки зависит от адреса доставки. После оформления заказа сотрудник нашего Интернет магазина свяжется с Вами для расчета стоимости доставки.
Об оплатеВарианты оплаты
  1. Оплата при получении (курьеру/при самовывозе в Чайном домике "Небесная роса").
  2. Наложенный платеж при получении в отделении курьерской службы "Новая почта".
  3. Оплата на карточку через платежные терминалы Приватбанка.
140.00 грн / 50 грамм
  • Описание
    • Тонизирующий
    • Развесной
    • Китай
    • Скрученные чаинки, похожи на камешки
    • От бледно-золотистого то темно-золотистого
    • Сладкий с медово-ореховыми нотками
    • 50 грамм

    Этот вид улунского чая производится на Тайвани в округе Наньтоу. При заваривании получается напиток со сладким вяжущим вкусом. Аромат сладкий, с медово-ореховыми нотками. Вкус слегка вяжущий, сладкий, насыщенный. Послевкусие продолжительное, сладковатое.

  • Подробнее

    Жень Шень улун относится к слабоферментированным скрученным улунам. Женьшень — это одно из самых знаменитых лекарственных растений, его целебные свойства давно стали легендой. В чай добавляется вытяжка из корня северного китайского женьшеня, причем качество женьшень улуна тем выше, чем лучше чай используется как основа.

    Цвет сухого чайного листа темно-зеленый. При заваривании получается напиток со сладким вяжущим вкусом. Аромат сладкий, с медово-ореховыми нотками. Вкус слегка вяжущий, сладкий, насыщенный. Послевкусие продолжительное, сладковатое. Цвет настоя от бледно-зеленого до темно-золотистого. Чай изысканного букета, мощного и тонкого действия. Эффект этого чая выражено тонизирующий.

    Этот чай может понравиться любителям оригинальных напитков, почитателям восточной культуры и поклонникам целебных растений. Насыщенная, почти тягучая сладость женьшеня делают этот чай удачным элементом неторопливого  обеда, а бодрящее действие напитка делает этот чай отличным напитком для раннего вечера и для различных деловых встреч с подчас утомительными переговорами.

    Женьшень – давний иммуностимулятор и тонизирующее средство, в сочетании с улуном он усиливает бодрящие и профилактические свойства чая. Считается, что Жень Шень улун помогает организму выдерживать перегрузки и переживать нервные срывы. Женьшень улун, прекрасно действует при атеросклерозе, улучшает состояние кожи и сосудов, показан для людей, снижающих вес.

    Итак, Жень Шень Улун воздействует на организм следующим образом: 
    • Стимулирует ментальную деятельность 
    • Укрепляет иммунитет 
    • Тонизирует нервную систему 
    • Стимулирует синтез белка и нуклеиновых кислот (питание мышечной массы) 
    • Усиливает сокращение сердечной мышцы 
    • Препятствует развитию раковых клеток 
    • Улучшает потенцию  
    • При регулярном приеме способствует увеличению продолжительности жизни (однако, не стоит злоупотреблять этим чаем: если вы пьете его 2 раза в день, то через 10 дней употребления рекомендуется делать перерыв).

    Жень Шень улун нельзя употреблять натощак. При чайном опьянении, которое наступает в случае распития чая на голодный желудок, надо выпить чашку горячего молока.


    Само слово "Улун" означает "черный дракон". Улун - это совершенно особый продукт - его неспроста называют "чайным совершенством". Улун считается сыном Неба и Земли и принимает в себя их свойства. Этот чай растет высоко в горах и собирается людьми, из поколения в поколение передающими чайное знание. Говорят, что качество улуна напрямую зависит от сочетания туманов, окутывающих деревья, и солнца, оживляющего лист. 

    Заваривают улун совершенно особым способом, который называется "Гун Фу Ча" - "высшее чайное мастерство": чая насыпают примерно на треть чайника, заливают водой с температурой не менее 90 градусов, и тут же ее сливают. Первый вкус не пьют, а споласкивают этой первой водой посуду. Потом заливают чайник и опять сливают воду очень быстро, не настаивая. Этот чай уже следует пить. И так делают несколько раз, пока "не выберут" весь цвет, вкус и аромат. Некоторые улуны можно заливать до сорока раз, в среднем 13-15 раз является нормой для улуна.

Рекомендуемые товары:

+380 (66) 794 497 7
пн-вс с 9:00 до 20:00
Корзина пуста